Del txuletón de la vaca vieja y gorda

Nuestro trabajo es la selección de las mejores vacas, desde Galicia a Centroeuropa; escogemos texturas y olores. Ya en casa, hacemos una segunda selección para conseguir una eficiente regularidad en nuestro producto.

No conocemos ningún otro pueblo que tenga la cultura gastronómica de asar y comer las vacas viejas y gordas. Vacas de entre 12 y 20 años y con grasa sin límite. Así, así de sostenible y delicioso.

Hace ya muchos años, en los caseríos vascos existía la tradición de mantener a las vacas y bueyes hasta el final de su vida comiendo, además de la hierba de sus prados salinizada por la cercanía del mar, el maíz y la verdura (verdura como nabos y berzas) que se producían en sus huertas. Esta alimentación impregna la grasa de ese aroma característico de nuestro txuletón. Aroma a hierba, leche y pastel.

Productos : txuletón, entrecotte, tbone, tomahawk, hamburguesa, sobrasada de vaca, frankfurt de vaca vieja, Bratwurst de vaca vieja, chuletón, chuleta, carne.

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