Queso Valluco

Queso puro de oveja y puro de cabra. Solamente leche cuajo, sal y fermento.

NATURAL Y ARTESANO DE CANTABRIA

Es en Valderredible donde Yolanda  elabora el queso Valluco, en el pueblo de Ruerrero, nos encontramos en el municipio más meridional de Cantabria, hecho que determina un clima singular y necesario para la curación del nuestro queso Valluco. Solamente tiene dos ingredientes; leche de oveja y cuajo natural, necesitando como mínimo una maduración de dos meses.

El resultado es un queso artesano, hecho con leche cruda (sin pasteurizar), graso y de forma cilíndrica con dos caras planas. Su corteza es blanda y delgada de color beige grisáceo y su interior de pasta compacta y aromática. Despide un fuerte olor que lo caracteriza, siendo mantecoso al paladar con un intenso regusto que lo hace un queso de excelente calidad.

Productos : Quesos puro de oveja y puro de cabra

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

 

 

ACEPTAR
Aviso de cookies