MALA GISSONA recoge el espíritu de los antiguos balleneros vascos en sus largas campañas en el Atlántico Norte. Una personalidad forjada “a mar y viento” que dejó una profunda huella.

Mala Gissona fue fundada en 2014 por Iban Zabala Rivero y Manuel Murillo Martínez. n la actualidad cuenta con una fábrica de cerveza en Oiartzun (Gipuzkoa)  que elabora y  distribuye sus cervezas en todo Euskadi y territorio nacional y además exporta a países como Francia, Reino Unido, Australia, Noruega, Italia, Portugal y Finlandia.  Desde 2015, dispone también de un bar-restaurante en San Sebastián, Mala Gissona Beer House, en el que se ofrecen 12 variedades de cerveza en barril, más de 150 referencias en botella y un menú de comida de primera calidad para acompañar a las cervezas.

Productos : Cervezas artesanales

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

 

 

ACEPTAR
Aviso de cookies