Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la cría, cocinado y enlatado principalmente de aves de corral. Tenemos una pequeña granja donde criamos las pintadas, faisanes, gallos, perdices y demás aves que luego cocinamos, bien para llevar o bien para enlatar.

Nuestras conservas (escabeches y guisos) tienen la particularidad de que se hacen con productos de primera calidad, empezando por nuestras aves y siguiendo con proveedores de plena confianza para el resto de carnes (rabo, carrilleras…), legumbres, el aceite de oliva, los vinagres, las especias,… Además, siempre cocinamos antes de enlatar. Éste es un punto en el que hacemos especial hincapié porque el resultado no es el mismo si introduces los productos en crudo al bote y cocinas en él, o si cocinas en una cazuela, vigilando el punto de la carne, el caldo, los sabores… y luego enlatas y esterilizas. Cuesta más, se tarda más tiempo, pero la calidad se diferencia. Todo el proceso lo hacemos a mano y la producción es muy pequeña.Para completar el ciclo tenemos un pequeño restaurante para banquetes que funciona bajo reserva previa.

Productos : escabechados, Carrilleras de Ibérico Escabechadas, Pechugas de Codorniz en Aceite de Oliva, Pechugas de Codorniz Escabechadas, Codorniz Escabechada, Pintada Escabechada, Perdices Escabechadas, Faisán escabechado, Carrilleras de Ternera al Vino Tinto, Pintada de la Fonda, Faisán de la Fonda, Pintada con Verduras, Faisán con Verduras, Alubias con Faisán, Alubias con Faisán, Lentejas con pato, Garbanzos con Morro,Rabo deshuesado, Gallo en Pepitoria, otras conservas.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

 

 

ACEPTAR
Aviso de cookies