Grupo Miguel Vergara

Elaborados cárnicos de las razas angus y blonda especialmente.

Grupo Miguel Vergara aúna la tradición heredada de un negocio familiar dedicado a la ganadería al que ha aplicado los más altos estándares de calidad y excelencia para constituir una empresa líder del sector cárnico que realiza el proceso productivo global, desde el campo a la mesa, sin intermediarios. Desde la selección y cría de las mejores razas, pasando por su transformación, preparación y desarrollo de productos, la compañía cuenta con las mayores instalaciones de producción sostenible propia de terneros de España. Grupo Miguel Vergara es la primera explotación española con todas sus granjas propias certificadas en Bienestar animal por Aenor Welfair™.

“Miguel Vergara Angus”: el sabor de una raza única

Grupo Miguel Vergara posee la mayor cabaña de raza Angus de España. Aberdeen Angus es una raza de origen escocés con más de 200 años de historia que ofrece una carne destinada al público más exigente y se caracteriza por un grado de infiltración superior, gran jugosidad y su inconfundible carácter tierno que la ha convertido en un referente a nivel mundial.

“Miguel Vergara Angus” son animales criados en España bajo un Sistema de Producción centrado en la Garantía Superior de Bienestar. Confort, tranquilidad y un alimento 100% vegetal cuidadosamente seleccionado para dar carnes excelentes y saludables. A todas estas cualidades excepcionales, Grupo Miguel Vergara le añade su producción de proximidad, lo que garantiza su frescura y la aplicación de los más altos estándares de calidad.

“Miguel Vergara Blonda”: la carne de los que se cuidan

Su fuerte apuesta en I+D+i ha permitido al Grupo Miguel Vergara desarrollar “Miguel Vergara Blonda”, una carne roja muy tierna con un porcentaje de grasa de hasta un 3% inferior a otros cortes de características similares, un alto contenido en proteínas y un delicado sabor en boca, lo cual la convierte en una propuesta idónea para deportistas y para todas aquellas personas que practican un estilo de vida activo y saludable.

Este logro se consigue de una manera natural modificando los hábitos de vida y la alimentación de las reses. Para la obtención de esta carne se han elegido animales de la raza Blonda de Aquitania cuyas características morfológicas particulares (alto grado de musculación y fibra) constituyen un punto de partida ventajoso. A estas particularidades se añaden unos cuidados especiales en el proceso de cría de los animales para propiciarles unas condiciones específicas de bienestar y tranquilidad, además de una alimentación 100% vegetal.

Todos los productos de Miguel Vergara pueden adquirirse a través de su tienda online: www.thebeefexperience.com

Productos : Angus, Blonda, carne, hamburguesas, chuleta, entrecot, solomillo

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

 

 

ACEPTAR
Aviso de cookies