Dícese de la búsqueda de la excelencia

Siempre orgullosos de nuestro origen familiar, somos una empresa asturiana que nació y evolucionó en busca de la excelencia de nuestro producto. Un producto “de autor” fruto del tiempo y la investigación sin descanso. Esperamos sinceramente que este esfuerzo seduzca tu paladar.


¿POR QUÉ ES UN BACALAO DE AUTOR?

Entrevista a Gonzalo Álvarez
CEO de Bacalaos El Barqueo

Porque es un proceso de elaboración único en el mercado, desde el propio método de pesca con anzuelo uno a uno, hasta el envasado del producto ya desalado en atmósfera protectora y listo para cocinar.

El resultado de este proceso fruto de años de investigación, convierte a nuestro bacalao en un producto con unas propiedades organolépticas excepcionales y diferenciales respecto al resto de bacalaos del mercado.

#DelProductorAtuMesa DIRECTAMENTE DE FABRICA. SIN INTERMEDIARIOS.

Desde Asturias disponer del producto listo para cocinar y en el momento que se necesita, representa una flexibilidad absoluta y una optimización de tiempos realmente importante, evitando el tedioso proceso de desalado.

Producto : Bacalao de autor, bacalao desalado, pescado

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

 

 

ACEPTAR
Aviso de cookies