Somos una familia de tradición agrícola, en HEJUL empezamos a cultivar olivos en 1967. En nuestra segunda generación, Julio Fernández dio un paso más allá, asumiendo la responsabilidad de todo el proceso, incluyendo la producción, el embotellado y la venta, controlando así toda la cadena de valor desde el olivar hasta la mesa. 

Con la creación de nuestra moderna almazara, o molino de aceite, podemos elaborar nuestro más selecto aceite premium HEJUL, pudiendo controlar cada uno de los pasos para obtener un producto de muy alta calidad, gracias a los más avanzados procesos y tecnologías.
Nuestras plantaciones de olivos están situadas en el límite de biosfera natural de La Villa de Ocón, un paraje único que nos permite poder cultivar nuestras olivas rodeados de la naturaleza más pura.

Producto : Aceite de oliva Virgen extra, aove. DOP Aceite de La Rioja.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

 

 

ACEPTAR
Aviso de cookies